Previous Entry Share Next Entry
Причина гибели Президента Тоталя Де Маржери во Внуково
klen2005
Ну почти все знают что Президент Тоталя приезжал к Лене Михельсону и Тимченко побалакать по проекту Ямал-СПГ , так как участие французов в связи с санкциями становятся призрачными и Путин ведет этот проект . проводит в ЯНАО совещания и хочет что бы у Тимченко все получилось и деньги и главное оборудование французов им нужно было позарез .


Судя по тому , что Президент Тоталя срочно сваливал ночью в туман , то я могу предположить , что с Тимченко они не договорились о поставках оборудования. Выглядит очень странным , что участие государства Россия в этом проекте Ямал-СПГ равно нулу , , т.е. он полностью частный проект НОВАТЭКа , а ведет его Президент России , проводя на ЯНАО совещания и резервируя под строительство аэропорта Саббета около 50 миллиардов рублей , а аэропорт Рощино в Тюмени хотят продать друзьям губернатора Якушева и мэра Собянина за сумму менее 1 миллиарда  ?
Когда мне здоровье позволяло работать в международном аэропорту Рощино, то во время снегопада часто аэропорт закрывал ВП для уборки и диспетчера громко объявляли о закрытии аэропорта на уборку. Судя по времени происшествия -в начале первого ночи машины
-уборщики снега должны были закончить свою работу уже не менее 15 минут и руководитель бригады уборщиков дал информацию диспетчерам о том , что они закончили работу . Согласно инструкции служба аэропорта должна была пустить вначале машину легковую для проверки полосы , что на ней никого и ни чего нет и только после этого должны были дать разрешение аэропорту "добро" на открытие аэропорта и те дают диспетчерам "старта" добро  на взлет. По моей версии - гибель Президента Тоталя лежит чисто  на аэропорту Внуково и ее акционерах , которые пренебрегают нормами Безопасности полетов , которые сложились в послевоенное время в СССР.
Судя по тому что аэропорт Внуково не оборудовал снегоуборщики противотуманными фарами( оборудование противотуманкой позволяет видеть технику на ВПП на расстоянии 1000 метров при той плотности тумана , которая была во Внуково) , то я считаю , что ни диспетчера на вышке , ни тем более экипаж не могли видеть движующуюся колону снегоуборщиков по ВПП , Транспортная прокуратура должна сразу же зафиксировать отсутствие исправных  противотуманных фар у бригады снегоуборщиков и пора посмотреть на акционеров аэропорта Внуково

  • 1
Путяра лукавый

  • 1
?

Log in

No account? Create an account